А стоит ли мечтать?

А стоит ли мечтать ?
И чего стоят
Мечты без цели и без ожиданий ?
И каждый ли из нас мечты достоин?
И существует ли предел наших мечтаний?
А стоит ли желать что недоступно ?
Ни на мгновение не покинув веры,
И растворяясь в прожитых минутах ,
Желать бездумно и мечтать безмерно ?


Рецензии