Истина стара

Я брожу один по листьям крашеным
Желтым,разноцветным,золотым
Разожгу костёр погашенный
Может стану молодым.

Где вы тополя,мои ровесники
Мир не вечен,истина стара
На заборы,домики и лесенки
Наточили пилы столяра.

Кто-то в роще там совсем без платьица
Манит и зовёт опять рукой
Подглядеть бы,только негде спрятаться
Думал мне,а там уже другой.


Рецензии
обломился, старый развратник?

Максим Ригель   16.09.2018 00:07     Заявить о нарушении