Син китсэн Если ты уйдешь

Син китсэн яшьлэрем ташыр да,
                ташкынга бирер бар янгырын.
Цунами дулкыны бастырыр,
                йорэкнен дорлэгэн янгынын.

 Мин шулай уземне сынармын,
                тик сине сагынып яшэрмен.
Мен елдан кайтсан да танырмын,
                ”Мин коттем,бэгърем?”-дип дэшэрмен.

Если ты уйдешь

Если ты уйдешь слезы мои  польются
                как дождь и сольются  с бурным потоком. 
Волны цунами закроют
                пламя  бушующего сердца.

Я так себя буду испытывать,
                но буду жить тоскуя по тебе.
Если вернешься, хоть через тысячи лет,
                скажу:   “Я тебя ждала, дорогой!”


Рецензии