Лишь я да ты

Порой мы плачем:скукота!
И кривим свои рожи,
Не жизнь,а прямо маета,
На что это похоже?

Но не хотим понять порой:
Во всём виновны сами,
Лишь я да ты,а не другой,
Что шевелит усами.

Виновны в мраке наших душ,
Закрытых в личных кельях,
Всех нас бы-под холодный душ,
И-чуточку похмелья!


Рецензии