С любовью я живу

1. С любовью, что во мне живёт,
Восходы солнышка встречаю.
Свиданье многое даёт,
Об этом я не забываю.

С любовью ладятся дела,
Перетираются заботы.
С любовью каждая пчела,
Приносит мёд и строит соты.

Припев:

С любовью музыку пишу,
Стихи всегда сама слагаю.
Любовь в душе своей ношу
И никогда не потеряю.

2. Сажаю лень под семь замков
И на работу, да вприпрыжку.
Мне говорит моя любовь: -
Я твой, неведомый, мальчишка.

В тебе остался навсегда,
С той самой-самой первой встречи.
Я – твоя вешняя вода,
Твой долгий взгляд, твой зимний вечер.

3. С любовью первой легче жить.
Пускай её нельзя потрогать.
С ней можно долго говорить,
Легко идти по всем дорогам.

По жизни бренной сложный путь,
Преодолеть легко с любовью.
Лишь только в ней вся наша суть
Для крыльев крепкое здоровье.


Рецензии