Тропинка

Я иду по тропинке, тропиночке,
Где бродили с тобой мы всегда,
И тревогой душа наполняется,
Когда видишь родные места.

Здесь встречались, любили и верили,
В роще слушали шелест берез.
В золотистых лучах предрассветных
Было много надежды и грез.
 
И малиновки песня звучала:
До чего же была хороша.
Страсти жизни в поселке кипели,
Да плясала и пела душа.
 
Не слышны звуки нежной гармошки,
Не поет соловей под луной.
Пролетели года молодые,
Так давно мы расстались с тобой.


Рецензии