***

На Камчатке такой снегопад,
Что его можно трогать руками.
Даже изредка целовать
И дышать его снежным дыханием.

Снежно-нежно касаясь очей
Он прогонит туманную дрёму.
В тихий шелест его речей
Ухожу с головою, как в омут.

Снегопадом больна, влюблена.
Пленена этой силой и лаской.
Я с тобою. Одна не одна.
И живу этой снежною сказкой.


Рецензии