Сергей Есенин

Есенин - это не "берёзки",
Хотя, без них какая грусть.
Он просто русский и неброский,
Доверчивый, он просто - Русь.

Такими многие рождались:
Любили, пили, стих плели,
Но лишь немногие остались
Для жизни, грусти и любви.

Добыл себе незаменимость
Уютом, трепетностью слов.
Он для меня - необходимость,
Душе словесный, тихий кров.


Рецензии