Сквозь холодный рассвет так легко

Сквозь холодный рассвет так легко
Расплескалось вокруг молоко.
Суета, подозрительный кейс.
Регистрация, утренний рейс.

Чистый паспорт и новый рюкзак-
Ерунда или все-таки знак...
Перекличка шагов на борту
Заполняет мою пустоту.

Растворился в кантате  турбин
Неуверенный шепот причин,
И держась за сегодняшний день
Отстегну неудобный ремень.

Позабыт наболевший вопрос,
Позади утомительный кросс.
Так отрадно проплыть налегке
В небесах по молочной реке.


Рецензии