в один шаг

морской бриз касается ступней,
скулы сжимаются всё сильней.
руки сплетаются перламутром
электричества тел и дней.
твоё ушко так нежно кусаю,
пока пальцами вниз ухожу
по груди, животу. будто по краю
всей вселенной чувств провожу.
наслаждайся моментом, пока я,
повторяя губами изгибы,
спускаюсь всё ниже, терзая,
порождаю порывы и всхлипы.
дыхание томным порывом,
беспрестанно бьётся вся грудь,
целовать твою шею утром -
всё что в воздухе утонуть.


Рецензии