Глаза закрываю всё чаще...

Глаза закрываю всё чаще, в надежде секундного ролика
о том, как ты был настоящим, и не было маски ни толики.
Мы оба купалися в страсти,а скуку старались выкидывать.
Ты был мой талантливый Мастер, Марго могла мне позавидовать.
На улице страшно и холодно, мне кто-то вручил приглашение
На бал. Представление Воланда с одним лишь разоблачением...
Глаза закрываю всё чаще, плывя по реке подсознания.
Исчез мой талантливый Мастер, остались лишь воспоминания.


Рецензии
Чувственно и экзотично! Понравилась рифмовка.

Двойная Радуга   31.03.2018 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.