Лишь в самых счастливых снах

Ты в этом мире чуть иная,
Я приравнял тебя к искусству,
Шептал тебе: "Мол, вот дурная,
Тобой не буду я обуздан!"

Конечно, это только с виду,
На самом деле был не против,
Ведь сердце как-то покорила,
А дальше что? Мне интересно очень!

И вот в процессе мы с тобой:
Ругались часто, долги были ссоры,
Я улыбался, ты в злобе боевой
С ухмылкой выносила приговоры.

Нестрашно даже потереть
Твой нос и получить за это кару,
Я вечно бы хотел смотреть -
На то, как ешь зефир ты с мармеладом.


Рецензии