Мытарство души

+
МЫТАРСТВО ДУШИ.
Смыкая, и не смыкая глаз,
Душа, летает над Обителью Топловской.
И всем другим земным Обителям, даёт отказ,
Как за приказ(…)не может, и не хочет по другому.

Я знаю с Богом, хорошо везде.
Не важно, в каком месте вносишь свою лепту.
Ведь это всё - идёт в один удел,
Твои грехи - взамен на жизнь бессмертную.

Все это(…) мне напоминает пассажирский поезд скоростной,
Вагоны, это все Обители земные.
Молитва(…)скорость придаёт,
Давно оторванному от земли составу.

И как – то радостно на сердце мне,
От тонкого во сне напоминания.
Что, грешная моя душа находится…
В одном вагоне с Матушкой Топловской!

Её мольба сильна, за каждого из нас…
В словах не можешь передать таинственность заботы…
Любовь, являет всем не на показ,
И все по-разному, воспринимают и вмещают в сердце.

Смыкая, и не смыкая глаз,
Душа витает над Обителью Родною!!!


Рецензии