5 молитв об умирении духа 37

1. Господи, ниспосли мне умирение скорое!
2. Господи, даруй мне душевный мир, умирение, глубокое смирение!
3. Господи, прими моление тёплое: подай мне мир душевный!
4. Господи, избави меня от злых мыслей и умири мой дух!
5. Господи, подари мне многие добрые мысли и умирение души!


Рецензии