Утро...

Утро.Рано.
Город спит.
Не поверишь-
Он молчит.

  В.Зайцев.

Воскресенье, выходной. Город спит.
Смотрит сны он в тишине, и молчит.
Но ещё совсем немого, и рассвет
Вновь разбудит всё живое. Много лет

Это делится, день настанет и опять
Люди будут его с радостью встречать...

  Не датировано.


Рецензии