Мельничук-Фрумович Ты за руку держи...

" От тебя, как от солнышка, Согреваюсь всю жизнь,
Переходим жизнь - полюшко, Ты за руку держи..."
      - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/X7Nfuk4k52w  Ты за руку держи...
 Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это прекрасные совместные пути влюбленных в будущее...:
  Припев:
Ты берешь меня зА руку, И в глаза заглянув,
Молча движемся в завтра мы, Сердце не обманув...
А рука, словно в гнёздышке, Согревалась теплом,
Взгляды светятся звездами, Скоро время текло...
  Припев.
Утекало меж пальцами, Словно в море песок...
Миг печатался в памяти, Поседел твой висок...
От тебя, как от солнышка, Согреваюсь всю жизнь,
Переходим жизнь - полюшко, Ты за руку держи...
  Припев. 2р
 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.


Рецензии
Спасибо огромное, дорогой Друг !!!

Ольга Мельничук 2   09.03.2018 22:42     Заявить о нарушении
Кстати, ЭТО особая песня,
которую я раскрутил и вскрыл даже твои мысли...
СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ПОЭЗИЮ...

Самуил Фрумович   10.03.2018 18:45   Заявить о нарушении