Орёл

Летишь ты горлопанешь в дали,
А что же стоишь - ты?
Тебя мы ныне, не ведали,
Так милый, улетай, пари.

Зачем ты нужен нам обитель,
Ты свяжешь жизнь свою, с концами.
Ты леса воин, покравитель,
А не любовь моя с устами.

Ты черно-белый, дышишь лесом,
Тебе подвластна неба - гладь.
И не сравнишся с василевсом,
Тебя не как с ним не сравнять.

Ты воин дня, ты ветер с моря,
Приносишь каждый день, за днём.
И тихо каркаешь, мне горе.
Но все мне кажется лишь сном.

Орёл, пустая жизнь в долине
И ты летишь в мою дУшу
И нету лжи, в тебе отныне,
Но ты не знаешь жизнь мою.

Летишь ты сквозь лесную чашу
И думаешь лишь о себе,
Но вспомни жизнь, мою и вашу,
И посчастливиться тебе.

Мы много знали о свободе,
Но думаешь её видали,
Мы не бывали в том походе,
Где всех почти, с землёй сравняли.


Рецензии