А вот и календарная Весна!

А вот и календарная Весна !
Явилась со своими «выкаблучками»!
Как-будто бы Она..да не Она ! –
Холодная, метельная, колючая !

С бураном вдруг вальсировать взялась,
Подснежники уже вовсю волнуются!
Да просто у-влек-лась, и весь вам сказ!
А им уже так хочется на улицу !

Ты думаешь, глаза Бурана – Лёд ?,
О, нет, в нём сердце просто очень скрытное…
Ты слышишь, ведь Душа Весны - Поёт !
Сейчас, вот с этой бурей ненасытною….!

Терпение, терпенье, господа!
Пришла пора самой Любви рождения !
Всё будет в лучшем виде, как всегда !
Весне лишь дайте шанс для наслаждения !

05.03..2018г


Рецензии