Годы-тень...

Ни сна,ни дня...
     в душе дразня,
Тревогой прочь
     уходишь в ночь...
Ни слов,ни слез...
     тысячи верст...
Как мне прожить
     долгую жизнь?
Ночь....день....
     годы-тень!...
В глубокой тиши
     живу без души.


Рецензии