Леди, с праздником!

Женщина бабушка, женщина мать
Женщина дочь, половиночка ясная
Трудное дело, пером описать
Сколь многоликая ты и прекрасная

Заворожённые светом любви
В смутной надежде земного бессмертия
Все мы разрушим к тебе на пути
Чтоб раствориться в твоём милосердии

Благословенно, все то, что с тобой
Женщина милая, Богом хранимая
В праздничный день, что приходит с весной
Розу примите, что Вами любимая


Рецензии