***

Мне всё равно.
Уста Ваши немы, и поздравления.
Мне всё равно.
Вы хотели бы видеть взора смирение.
Мне всё равно.
И очей Ваших пламя станет угаснувшим от нежелания
От не мечтания, от не страдания,
От не бессонницы, не ожидания.
Вам всё равно!


Рецензии