Ночное

Мне немного осталось до края,
Полчаса постучавшись с небес -
Бесконечного, нежного рая,
Лучше с ангелом, можно и без.

Я увижу, что там на вершине
У границ, где размыты черты
Павши ниц для нелепой богини
С Вами мы позабыли мечты.

Отыскав где-то там в небосводе
Капли звезд, и как будто в бреду –
Так удачлив. Спокоен. Свободен.
Донесу. Доведу. Доживу.

Ну а я каждый раз умирала..
И пыталась узнать тишину…

Как же долго я Вас желала..
И
Я к Вам никогда не приду..


Рецензии