Небесный гость

Судить не надо жестко,
я видел это сам,
всё было очень просто,
бродил я по лесам,
комета - вертихвостка
неслась по небесам...
И я глядел на небо,
где мчался
странный гость,
рукой хотелось мне бы
поймать его за хвост!
Вот только жаль,
что это
мне вновь не удалось,
умчалась вдаль
комета,
меня подвёл мой рост!   


Рецензии