***

Как я устал от этой суеты!
Базара улиц,шума городского,
Ночных огней,рекламной пестроты,
гудков машин...Я засыпаю снова.
И снится в снах избушка- домик мой,
Наполовину снегом занесенный.
Или травы прохлада в душный зной,
И луг в дали,чуть лесом заслоненный.
 Дорога деревенская.Покос.
И солнце  где-то в небе догорает.
И теплый ветер седину волос
 Тихонько,как рукой перебирает.....


Рецензии