Память...

Звериной жестью память гложет!
Весь мир - одно её нутро!
Тебе ничто уж не поможет
И в свет не приведёт никто!

Всё прошлое ушло давно ,
Лишь отпечатки , как в душе печати!
И кровоточат каждый раз они...
И не дают уснуть тебе в кровати!

Пройдёт и это...подожди!
Ты улыбнёшься всем на загляденье...
А за окном опять идут дожди!
Скрывая слёзы в глупом отраженье.

Лекарство не придумали ещё ,
Чтоб всё стереть...да нам его не надо...!
Коснется тебя кто-то за плечо...
И ты поймёшь , что он всегда с тобою рядом!

9.03.2018.      Анри


Рецензии