Доброй ночи сладких снов

Огонь свечи, в тиши ночи.
Рисует свой таинственный узор.
Очарованием своим ненавязчиво,
Гипнотизируя наш взор.
В нем дух видений,
Озарений, зыбкая живет основа.
Очаровывая словно невзначай
Величием своим,
Вселенским не земным.
Наш взор уносит в высь свою.
Увлекая за собою, снова и снова.
----------------------------------
ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ НАПОЛНИМ
СЕРДЦА СВОИ, КОГДА КОСНЕМСЯ
ШЕЛКОВЫХ ОБЪЯТИЙ ПОКРЫВАЛА
ПО ТОНКОЙ ПАУТИНКЕ СНОВ ВОЙДЕМ
В МИР СНОВИДЕНИЙ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ
САМА НАМ ПОДАРИТЬ,
С ЛЮБОВЬЮ ПОЖЕЛАЛА.
 
И ПУСТЬ РАССТУПИТ ТЬМА
ОБЛАСКАННАЯ НЕЖНОСТЬЮ ЗЕМНОЮ
ПО МЛЕЧНОМУ ИСКРИСТОМУ ПУТИ
НАС В СЛАДКИЙ СОН
ВОЗЬМЕТ С СОБОЮ.

ПУСТЬ ВО СНЕ ВАМ ВСЕМ ПРИСНИТСЯ,
ТОЛЬКО МИРНАЯ ПЛАНЕТА!
БЕЗ СМЕРТИ, СТРАХА, СУЕТЫ.
ПУСТЬ ПРИСНЯТСЯ ВАМ ЦВЕТЫ!
ОКЕАНЫ ДОБРОТЫ!
СМЕХ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕТВОРЫ!
ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ ВАМ ЛЮБОВЬ!
ДОБРОЙ НОЧИ! СЛАДКИХ СНОВ!
   /Людмила/


Рецензии