Бегут бродяги годы

В разгуле непогоды предчувствие весны…
Прошли бродяги годы, как сбывшиеся сны.
Летят бродяги годы страницы жизни всей,
Как карты из колоды шальной судьбы моей.

Пропущенные встречи забытые мечты…
Сижу и зимний вечер… со мной грустит на «ты».
Что жаль... я не отвечу… Вот только…, боль потерь...!
Её лишь время лечит… Но позже…, не теперь...!

Уже не за горами. Уже совсем чуть-чуть.
И то, что было с нами, всего лишь долгий путь!
Без ясного начала с расплывчатым концом,
Куда ты рвёшься, малый, ведь не с твоим лицом…!

И коль не верил в бога, то верь своей судьбе…
Пойми, зачем так много… всё одному тебе!
Пройди пешком по полю замри, забудь и стой
И наслаждайся вволю святою красотой.

Скупая тень осины и рек, журчащих зов!
Ни что во мне не в силах убить мою любовь!
Боль сердце отпускает и память греет кровь,
Я сам себе желаю хранить свою Любовь!

04.11.2012г.


Рецензии