Плачет небо моё звездопадом

Здравствуй друг мой, вот ты и дома,
Здравствуй милый, любовь моя,
Это чувство мне так знакомо,
Когда сердце стучит для тебя.

Рядом корни и ветки у древа,
Когда крона касаясь небес,
Утопает заоблачной далью,
В исполнении задуманных мечт.

Рассказать, что тебе, не знаю,
Упускаем мы что - то с тобой,
Дети быстро уже подрастают,
Каждый день только грезят тобой.
 
Ох, скорей бы, уже это время,
Замороженных чувств, ушло,
Я представляю себя весною,
И растает на солнышке лед.

По - другому жить не умею,
Или чувствую и живу,
Или просто себя закрываю,
Открываюсь только письму.

Это все ,что есть в жизни пожалуй,
Я, бумага и ручка - перо,
Мое сердце на куске из бумаги,
И душа, что живёт далеко.

Ты очисти меня водица,
Заморозь моё сердце опять,
И закрой на замок, мое солнце,
Не пускай в него грусть и печаль.

Плачет небо мое звездопадом,
Освещая меня звездой,
Плачет сердце мое водопадом,
Очищая меня слезой.

Будет день, будет ночь, будет пища,
Для сознания и для души,
Когда вечность эта наступит,
Тогда вновь будет сердце цвести.


Рецензии