Я счастлив быть, любимая, с тобой!

А я тебя поздравлю, королева,
Букетом белоснежных хризантем,
С годами страсть к тебе не охладела,
Целую жадно губы, а затем...

Затем дорожкой поцелуев теплых
Спущусь до с ног сшибательных колен,
Сознанье от любви безвольно стонет,
Душа и сердце попадают в плен.

В плену готов я находиться вечность,
Пускай несутся годы чередой,
Я вновь мальчишка - радостный, беспечный,
Я счастлив быть, любимая, с тобой!

9 марта 2018


Рецензии