Открыл окно...

Открыл окно и свежий воздух,
Да сердце трепетно стучит,
Не всё у нас с тобой так просто,
Но ты звони и не молчи.
Мне твой звоночек,очень нужен,
И нежный голос и слова,
Я вмиг взрываюсь словно порох,
Да сильно кружит голова.
Ты возвращаешь снова к жизни,
Я замечаю снегопад,
Снежинки на окне повисли,
Тебе и жизни,очень рад.
Хоть далеко ты,но со мной,
Я знаю,так оно бывает,
Иду по жизни,как шальной,
Обид и боль не замечая.
Люблю я солнце и пургу,
И снегопад люблю и дождик,
Лишь без тебя я не смогу,
Хотя и встретиться нам сложно.
Я в этот миг,хочу одно,
Чтоб ты узнала счастье,
Ведь нам другого не дано,
Любовь,надежда,страсти.
Несёт нас жизни карусель,
Да каждый миг нам дорог,
Уж скоро милая,апрель,
Проблем откинем ворох.
Станем надеяться,что мы,
Когда-то будем рядом,
Хоть нам не ведамы пути,
Но ты,моя награда.

Николай Щербенёв 9марта


Рецензии