То был роман

То был  курортный роман,
Прощальной осени блюз,
Наивный самообман,
Красивый нежный союз.

Союз касания рук
Без обручальных колец,
Под шёпот трепетных губ,
Под замиранье сердец.

Красивой женщины шарм,
Как танец в лунную ночь,
Полупустой пляжный  бар
Прогнал сомнения прочь.

Мы растворились в ночи
Под лёгкий шёпот волны
Два мотылька у свечи,
Две ноты первой струны.

То был  курортный роман...

09-03-2018


Рецензии