Джихангир

К чёрту лёгкую походку
И страстей пустой каприз!
Брошу город,-сяду в лодку,
Поплыву куда-то вниз,

Мимо кладбища и церкви,
Мимо девушек и хат,
Джихангир
Последне-Первый
Кандидат в Небесный Град.


9.3.18.


Рецензии
"В жарком тумане дня..."
озорной москвич...

Светлана Володюлина   09.03.2018 17:19     Заявить о нарушении