Фантазерка

Горчичная ностальгия,
Счастливые лица,
Я просила спасти меня,
Ты решил стать убийцей.

Разбиты коленки,
Душа в пятки вжата,
Я просила таблеток
Ты напоил меня ядом.

Мне страшно в постеле,
Я боюсь темноты.
Я просила спеть мне,
Ты решил задушить.

Начинает знобить,
Боль в пояснице.
Я просила меня убить,
Или выдумала убийцу?


Рецензии