Не думай, Таня, о минутах свысока...

Не думай, Таня, о минутах свысока,
Ведь жизнь не остановишь на мгновение,
Нам с каждым годом после сорока
Грустнее отмечать свой День рождения!

Я знаю, что порой бываю резок, груб,
Но Ты прости меня, с Тобой вдвоем мы круг,
Круг радостей, печалей и забот –
Судьба нас вместе за собой ведет.

Когда мне плохо – Ты со мною рядом,
Когда мне хорошо – Ты вновь со мной,
Друг друга понимать нам лучше надо
Чтоб в доме были радость и покой.

Тебе во всем готов помочь, родная,
Давай забудем все обиды мы,
Ведь для меня Ты лучшая, я знаю,
Друг другу мы с Тобою суждены!

Тебе, Танюша, я желаю в День рожденья
Здоровья, Бодрости, Улыбки на губах,
Живи подольше Ты с хорошим настроеньем,
Отбросив прочь сомнения и страх.
22 января 2013 года


Рецензии