Гале Ч

Так много Ты энергии своей
Потратила на мужа юбилей,
Что отмечать ли День рожденья свой
Сомненья были у Тебя порой.

Но мне на это дело наплевать,
Я все равно приехал поздравлять
Тебя с «Двумя Семерками» в рядочек,
Надеясь выпить водочки глоточек.

Выпить за то, чтоб Ты здоровою была,
Чтобы спокойно жизнь Твоя текла,
Чтобы за дочек сердце не болело,
Чтоб Ты подольше, Галя, не старела!

Тебе дарю наш с Нелей я конверт,
Ни шекелей, ни долларов там нет.
Они Тебе, как большинству нашей страны,
Для повседневной жизни не нужны.

Хочу Тебе я в заключенье пожелать
Без пропусков концерты посещать,
А значит, полноценно дальше жить,
Ночами крепко спать и не грустить.
30 января 2013 года            


Рецензии