Поздравление с Днем рождения!

                Ко Дню рождения замечательного человека
                Ларисы В.К.

Под звуки первых птичьих трелей
Дитя надежды и мечты
Дитя весны, ручьёв, капелей,
Лариса, это только ты!

Как небывалое виденье!
Как песня в сказочной тиши!
Хотим сегодня с Днем рожденья
Тебя поздравить от души.

Мгновений чудных много было
Счастливых, ярких как заря.
И жизнь тебя не раз манила
В дорогу в дальние моря.

Желаем впечатлений новых,
Чуть-чуть безбашенных идей,
Друзей, помочь всегда готовых
И просто пламенных людей!

07.03.2018


Рецензии