Курсанты Высшей Школы

Быль- то или небыль:
Курс мы держим в Небо.
Физику настроив,
Будем мы героями.

Виражи по полной.
Норма иль сверхнорма?
Срок у нас летательный,
Срок наш испытательный.

И отсев короткий,
Так напишут сводки.
На пределе сложности-
Крылья как возможности.
09. 03. 18г.


Рецензии