Первоцвет

Первые . Робкие . Скромные .
Очень ранимые .
Белые . Тонкие . Светлые .
Нежные . Милые .

Так опишу первоцвет
Фразой быстрой ,
Не длинной ,
И подарю вам букет
В очертании
Линий ...

       09 03 2018


Рецензии