Как прекрасен стих любовный

Как прекрасен стих любовный,
И как хочется читать
Стих навеянный любовью
Строчек вот б незабывать.
Порожденый вдохновеньем
Он лиричен и красив
Романтичен и прелестный
Иногда бывает див.
На листе воспоминанья
Замечательный поэт
Оставляет нам на память
Восхитительный сонэт.


Рецензии