Два обретения главы Иоанна Предтече!!! - 09. 03

СЕГОДНЯ ВСПОМИНАЕТСЯ ПЕРВОЕ ОБРЕТЕНИЕ ГЛАВЫ И ВТОРОЕ!!!
КРЕСТИТЕЛЯ ГОСПОДНЕГО ПРЕДТЕЧЕ ИОАННА!!!
ПОМОГИ НАМ ГОСПОДИ ЕГО МОЛИТВАМИ СВЯТЫМИ В ВЕРЕ УКРЕПИТЬСЯ!!! 
СПАСТИСЬ,  СО ГОСПОДОМ БЫТЬ РЯДОМ И  ИСКРЕННЕ МОЛИТЬСЯ БЛАГОДАТНО!!!

                09.03.2018 г.


Рецензии