Без особых примет, не особо приметный

Мы играли с тобой в отношения.
Это было смешно и забавно.
Но когда одного оставила.
Стало холодно и как-то страшно.

И мне кажется, это большая ошибка.
Что решил отпустить я тогда тебя.
И ты снова скажешь "Довольно,Витя".
"Это последнее слово, ты не сможешь ничего поменять"

А ты знаешь? Ничто не изменится.
Как была целым миром, так и осталась.
Но каждую ночь ко мне приходит тоска,
Прикасаясь холодными пальцами.

И мне кажется, что никому я не нужен.
Что кроме тебя, все вокруг просто тени.
И,действительно, сдался им неуклюжий.
Без особых примет,кроме тату на теле.


Рецензии