будьте людьми

Иногда так хочется опустить дубину
Не обращать внимание на завалы хлама
Вот возьму сейчас её в дрова закину
Не исправить мне этого бедлама

Возьму  разведу здесь сад, разожгу огонь
Больше  не будет боли, беды и руин
Прошёл лишь один день и ощущаю вонь
Всякого брошенного хлама, - а я один!

И закусив губу,чтобы не закричать
Пытаюсь проглотить, застрявший в горле ком
Укрывшись с головой, я  падаю на кровать
Отложив наказание виновников, на потом

Почему без наказания,порядка нет?
Вонь от хлама чувствуется за версту
Потому что не сорвав розы,не создать букет
Так и без наказания не создать красоту

И наказав их,я буду выть и  небо  клясть
И услышу может с небес громкий крик
Ты можешь это сделать,я дал тебе власть
Бери дубину и вперед старик!


Рецензии