У меня свой босс

У меня свой босс.
И он на износ меня.
Я слушаю и думаю:
Как мне избежать огня?
Он придумал меня.
И шансы мои малы.
Я изучаю его правила.
Они всегда сложны.
А я всегда ничтожна.
Ничтожна, как мой труд.
Но утром пробуждают.
Зачем-то опять зовут.
Я как стенографистка.
Дай мне избежать огня!
Огонь его средство.
Он пишет им меня.


Рецензии