Слышишь, я от тебя устала

Слышишь, я от тебя устала,
От твоих бесконечных тревог.
Ты-как в жизни мой главный урок;
Но тебя до сих пор не познала.

Слышишь, я от тебя устала.
Ты как камень, что в сердце, внутри.
Не о той я мечтала любви-
За тобою бежать неустанно.

Слышишь, я от тебя устала,
Отдохнуть бы минуту иль час.
Ведь судьба всё решила за нас.
Значит, так кому-то надо.


Рецензии