8 марта

Люблю Я вас-
Венец Творенья!
СердцА в указ.
Полны сомненья.

С годами-
Светитесь,всё ярче!
Морями-
Философий!Мягче,

КрасИвей!
Вы,Творите жизнь!
Строптивей!
Доблестная Инь!

Глаза-
Всегда полны Любви!
Слеза-
Гром,молнии,дожди!

Немало-
Вы даёте света!
Мы ж,обветшало-
Все:"С приветом".


Рецензии