Романтический депрессионизм. Любимая

этот закат горел в твоих глазах
я думал ,что его не погасить
и лишь сам Бог,явившись в чудесах
смог бы ту температуру выносить

но ты смогла за горло укусить
и говорить ,что ты не приделах
а я смог сердце для тебя открыть
и показать ,что вижу я во снах

я как дурак открылся для тебя
а ты вошла с гремучим топотом
и выдавив все чувства из меня,
ты ушла,оставив с горьким опытом

ты вырвала ,что было из меня
заполнила пустоты ядом едким
одно лишь облегчение для меня
записанные чувства на салфетки.


Рецензии