Пищу мозгам дают Твои картины, Глеб...

Пищу мозгам дают Твои картины, Глеб,
О смысле жизни они думать побуждают.
В них символы, как не расколотый орех,
На мысли сокровенные толкают.

Года летят вперед невозвратимо,
Мы их с Тобой не в силах поменять –
Старайся вспоминать, лишь что любимо,
А все плохое лучше забывать.

Тебе я, Глеб, желаю в День рожденья,
В Америке благополучно долго жить,
Здоровья больше, радости, везенья,
И много лет еще творить, творить, творить!

И в заключенье, ты на подпись глянь-ка –
Сей опус посвятил Тебе московский дядька.
2012 08 18


Рецензии