Мёртвые бабочки

Меня стошнило этим чувством.
И бабочки, став мёртвым сгустком,
Из живота стремились вон.
Теперь там пусто.

Мне не хватает тех эмоций.
В моих глазах погасло солнце,
В твоих сгустилась пустота.
Глаза — колодцы.

Меня тошнило теми днями.
Чья в том вина, что стало с нами?
Моя ненужная любовь
Бежит волнами.

Я ожидала нашей встречи,
Мечтала о любви о вечной,
Теперь хочу лишь одного —
Всадить нож в печень.

Снега чернее, звуки глуше,
И на щеках разводы туши.
Моя любовь умрёт с тобой.
Так будет лучше.

Меня тошнит моей любовью,
И бабочки выходят с кровью.
Прости за первые мечты,
Добра, здоровья,

Успехов, счастья... Надоело.
Мне больше до тебя нет дела.
Прости за глупую любовь.
Я не хотела.


Рецензии