Рябины тонкой...

…..Рябины тонкой
Ах, эти снежные кусты рябины тонкой,
Зачем стучите вы в окно метелью звонкой?
Корявой веткою несмелой знак подаете в тишине,
Как будто там, за гранью белой, тоскует кто-то обо мне.
Я выйду в снежную метель вечерней зорькой,
Сорву рябины красный плод. Он очень горький.
Вкушу я с горечью плодов печали острой,
Пойму, что навсегда моей любви потерян остров.
     15.03. 15.


Рецензии