Женщинам к 8 марта

Ну что дружок,
Опять кружок
Земля по солнцу прокатила
И вновь восьмое марта наступило.

Слава Богу! Всё те же лица в зале,
Все только на год старше стали,
И средний возраст сорок семь.
Но то, по паспортам, да и не всем.

Все так красивы,
Все так счастливы,
В глазах у всех сияние весны
И бантик губ прелестный.

В Международный этот день,
Нам мужчинам здесь не лень
Носить вас на руках своих,
А некоторые носят аж двоих.

От скуки, на вечер есть у вас мужья,
Любимые мужчины, внуки, сыновья.
И мы с любовью отдадим вас в руки,
Уж им. Им тоже есть, что вам сказать.

Нас мало здесь
Сегодня есть,
И мы не молоды давно,
За то уж нас вы извините.

Желаем вам любви и счастья,
Здоровья, отсутствия ненастья,
Мы говорим вам это всех любя,
Кусочек собственного сердца теребя.

Так что примите поздравление
И снизойдите на мгновение
Вы и до нас, мужчин, и в пылу азарта
Мы поздравляем Вас с Восьмым марта.

Так что, девочки, с весною Вас!
Мы поздравляем в этот час!
Хоть и прохладненько на улице давно,
Но вместе с вами нам тепло!


Рецензии